Андрей,
а ваши условия оформления гражданства каковы?
дай те мыло или здесь. я не зарегистрирован в личку писать не могу
Андрей,
а ваши условия оформления гражданства каковы?
дай те мыло или здесь. я не зарегистрирован в личку писать не могу
Да, нет это вы там все крутитесь, а я уже давно спокойно сижу под пальмами и закаты наблюдаю...
Вот это совет! Здорово! Можно только добавить...не забудьте все свои деньги упаковать в удобные пачки по 10 тыс. Вас в Доминикане встретят , не переживайте.
Я в соседней теме уже написала...глупость , она дорого стоит!
Ориентиры ваши очень расплывчаты , а цены слишком дорогие. При наличии своего собственного жилья, в Аргентине , например, можно за 500 долларов ОЧЕНЬ хорошо жить, а за 1000 просто шиковать. Если имеется в виду в месяц на одного человека. И если ваши цены действительно правильные, то лишний раз убеждаешься что в Доминиканской Республике не выгодно жить.
Но учитывая что большинство из вас используют эту, богом забытую страну, как перевалочный пункт в Европу, то понимаешь что это не плохо, так как , там, в Европе надо готовиться к более весомым расценкам.
Не нравится моя точка зрения,
Извиняюсь
Можем обсудить, а не желатете, всех благ.
"Россия в Аргентине" сайт для иммигрантов и о иммигрантах! www.argerusa.com
Доминикана - реально дорогая страна. Да, можно прожить на 300 баксов. Столько примерно получают большинство доминиканцев. Только жить придется в бараке 2х2 с крышей из пальмовых ветвей, где справа-слева такой же барак с доминиканской семьей из 7 человек. Есть комиду доминикана за 100 песо.
Но, простите и в МСК можно так жить. А если хотите уровень, как в МСК, что б и бары и рестораны и ванна и горячая вода с интернетом, так это в 2000 и выльется.
а мужчина - лев )
Даниэла,
вы занимаетесь иммиграцией в аргентину? или пытаетесь оправдать свой выбор? )
я предоставлю вам все ваше право женщины на лояльность, но предупрежу, что об интерпретаторе судят по его интерпретации
я никогда не был в доминикане. удаленно изучая огромные кучи трепа и псевдостатей выуживая крохи отвечающие критериям здравости по косвенным признакам, я сформировал ориентиры, о которых написал.
Настаиваю на том, чтобы жители ДР подтвердили или откорректировали их!
------------
Кстати говоря, на одном из сайтов довольно широко освещающем доминиканскую республику и вопросы иммиграции я нашел, что закон ДР предусматривает выдачу гражданства за особые заслуги перед страной.
Подобная схема широко использовалась в Болгарии (сейчас там вроде б на паузе этот вариант).
Такой вариант пожалования гражданства позволяет сократить все этапы натурализации.
Что по этому поводу может сказать например Андрей Ким ?
Вообще, желательно чтобы хоть один уже получивший гражданство (если таковой вообще есть на этом форуме) просто написал отчет как это происходило и с чем пришлось столкнуться.
Ни одного такого материала я пока еще не обнаружил.
а вот вы мне очень сильно поможете, если расскажите об иммиграции в бразилию. если конечно можете.
в любом случае спасибо
Дорогие друзья, назовите пожалуйста действительно легальные фирмы в Москве или в Доминикане, которые оформляют документы. Заранее благодарю.![]()
Я не думаю, что такие есть, поскольку законодательство РФ не предусматривает такую услугу, как получение ВНЖ, ПМЖ и гражданства других стран.
Правильнее поставить вопрос
1. Кто порядочный на этом рынке
2. Кто отвечает за свою работу, свои каналы и т.д.
А получить ответы от тех, кто получил гражданство сложно, т.к. почти все форумы управляются людьми, так или иначе к этому причастными.
совершенно верно.
это псевдо услуга, так как результат от исполнителя прямо не зависит.
в договоре можно формулировать услугу как юридическое и действительное сопровождение процесса получения гражданства целевого государства заказчиком.
однако, чтобы фиксировать результат необходимо, чтобы договор предусматривал предварительный анализ исполнителем шансов заказчика на получение гражданства.
Исполнитель не может гарантировать сам факт-результат - гражданство. Это никак не зависит от исполнителя.
Однако исполнитель может гарантировать качество своих услуг по:
1. подтверждению полного соответствия заявителя требованиям иммиграционного законодательства целевого государства.
2. юридическому сопровождению процесса на основании результата пункта 1.
И то, требовать возмещения и говорить о ненадлежащем исполнении можно лишь в случае, когда не произошло критического изменения к иммиграционном законодательстве, либо форсмажора.
Такой договор следует заключать с тем исполнителем, которому есть что терять (будь то имидж или имущество). Сейчас благо есть интернет, с помощью которого можно уничтожить любого... При вложении в это некоторых средств.
Но даже если вы заключили такой гарантирующий договор, то исполнитель сразу же выпадает из поля всех "хитрых" вариантов решения вопрос иммиграции, а заказчик наступает в свой же капкан - полное соответствие иммиграционному законодательству.
Фактически для такого договора остаются лишь те варианты приобретения гражданства, при которых государство назначения просто не может вам отказать юридически.
Эти вариант сводятся к праву крови и полной натурализации.
Так что вот такое это хитрое дело.
может быть будет полезно читателям мое мнение, к которому я пришел в процессе изучения вопроса гарантий качества услуг на этом тыкскыть "рынке" и порядочности самого заказчика(заявителя)
оплачиваться услуги по юридическому сопровождению должны только по факту результата! исключительно.
иначе вы никак не сможете хотя бы контролировать мотивацию исполнителя.
а вот исполнители кстати кривят душой заявляя о своей незащищенности. им гарантировать оплату гораздо проще. И стремятся они работать по предоплате (либо ступенчатой предоплате) как раз для страховки своего безусловного вознаграждения.
Например в доминикане оформление происходит в несколько этапов и большинство исполнителей желают получать оплату частично на финише каждого этапа.
Я встречал предложения например такого рода: 7000 долл аванс, 5000 долл по факту внж, 6000 долл по факту пмж, 7000 долл по факту гражданства.
Эта схема лишь выглядит цивилизованной. На самом деле она гарантирует 7000 долл исполнителю в любом случае! и 5000 долл по легкому, так как вероятность внж высока. А остальное может быть и не нужно
Но клиенту не стоит забывать, что если речь идет о получении гражданства, то и 1000 долл нет смысла тратить если не будет достигнут конечный результат.
В РФ юристы сильно обнаглели. и хотя законы РФ не самые сложные в мире (есть намного посложней и позапутанней юрисдикции и много), юристы пользуются АБСОЛЮТНОЙ юридической безграмотностью населения.
А население так безграмотно, что даже изучить законы не способно в разумный срок при наличии материала.
Так вот, гарантировать оплату исполнителя очень просто:
например депозитом у гаранта. сумма средств может быть положена на депозит в банке условием выдачи которого может быть получение заказчиком гражданства. гарантом может быть например банк.
Но даже это во многих развитых странах не потребуется. Потому что получивший гражданство заказчик первое время должен быть как мышка, причем. беленькая и пушистенькая.
Обращение в суд с иском к новоиспеченному гражданину может поставить крест на его гражданстве. В результате отказа оплачивать выполненные работы, заявитель рискует лишиться возжеланного, а оплатить договор придется в любом случае.
Если и стоит привлекать к этому делу партнера-посредника, то только ради того, чтобы он был с вами до конца и реально отрабатывал свои деньги. А деньги они хотят немалые. причем вынуждены вы их платить лишь только в силу вашей неосведомленности ))
на сайте одном встретил статью, в которой гражданство доминиканы предлагается сделать за 30 дней! прямо паспорт в руки!))) но услуга делается на условиях 50% предоплаты )))
и сумма этой предоплаты превышает 10 тыс долл сша.
Ну я б так жил....
Любого крутого помощника проверить просто - предложите ему оплату по результату. И если он согласится - значит действительно уверен в своих силах. И даже не думайте такого кинуть - не получится. Даже если ваш паспорт у вас в руках, это не значит, что вы неприкасаемы. Вы на волоске первый год в любой стране. А как правило это 3-5 лет.
Легкие страны для легализации это Эквадор и Перу и жизнь там дешевле чем в Доминикане.
A еще легче в болгарии и здравствуи европа
В Болгарии без предоплаты работать никто не может, поскольку вся работа связана с официальными платежами. Мой совет всем кто собирается иммигрировать в Болгарию - заключайте договор! Компания с которой Вы заключаете Договор - легко проверяется в реестре на государственном сайте: http://www.brra.bg/ в разделе Справки. Если же Вы заключили Договор - Вам придется его только соблюдать.
Balkan Consul (www.balkan-consul.ru)
"Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем".
Мягко говоря, фигня , то что вы советуете. Не удивительно , что вы не хотите представиться обществу.
Начнем с конца вашей фразы. О каком таком "волоске" вы говорите на первые 3-5 лет, после получения паспорта (гражданства)? Гражданство это не свидетельство о браке. Оно выдается один раз в жизни и должны быть веские причины чтобы его лишили. Другое дело если мы говорим о статусе "места жительства" (постоянное или временное). Этого могут лишить в любой момент или просто не продлить по усмотрению иммиграционных служб . О каких таких "белых мышках" вы говорите? Поясните пожалуйста.
Может вы имеете в виду фиктивный брак? Кстати не во всех странах при браке дают сразу гражданство. У нас , к примеру в этом случае так или иначе дают статус постоянно проживающего и только через 3-5 лет НА ОБЩИХ основаниях , возможно получить гражданство. В течении этого периода вам могут отказать в статусе, если вы развелись к примеру.
В любом случае фиктивный брак - это обман государства на первом же этапе своего становления в новой стране. Ваш обман могут раскрыть не зависимо от того заплатили вы посреднику или нет. Когда вы говорите "оплата по факту получения паспорта" , то вы ничем себя не перестраховываете. Вас могут просто начать шантажировать...и требовать потом больше денег.
Есть куча примеров получения гражданства законным путем. О них вам могут рассказать адвокаты специализирующиеся на иммиграции.
ВСЕ Московсие конторы и заграничные посредники, работают именно с такими адвокатами.
Это не правда, что тут выше в теме написано о том будто нет такого вида услуг как помощь в получение гражданства. У нас в Аргентине есть адвокаты которые специализируются только на иммиграции. Они подготавливают нужную документацию (заметьте , что не "фабрикуют" липу), относят ее по- инстанциям (за частую вместе с вами), а потом предоставляют собранные документы судье по иммиграционным вопросам. Все честно и порядочно.
Ни один порядочный адвокат не даст вам 100% гарантии , в получении документов (как впрочем ни один адвокат вам не гарантирует выигрыша процесса). Потому что не знает, что в процессе рассмотрения вашего дела может выйти наружу. А вдруг вы вор рецидивист, или маньяк или замаскированный известный террорист?
По методу предоплата+расходы+ в течение рассмотрения вопроса еще какая то сумма + при получении остаток - работают все иммиграционные агенства. В этом нет ничего предосудительно и плохого.
Извиняюсь
Перу - это дыра дырой!
Там безопасными считаются только два района в центре Лимы. Здесь есть высотные красивые дома, белые люди и множество полицейских...уходить с этих улиц не советуют в любом туристическом агенстве. А после того как вы заглянете в глаза туземцам (перуанцам), то вся охота проживать в Перу испарится.
А паспорт Перу ничего не стоит...не дает никаких весомых преимуществ. Короче лучше уж Доминикана. Там хоть дожди бывают и море теплое (океан).
Извиняюсь
Потенуло наших в пальмовые страны как Доминикана, Перу и т.д. Что там хорошего? Нищета, криминал и отдалённость от матушки России, то есть от родных, близких и друзей. Почему не расматриваете Чехию? Прекрасная страна, в центре Европы. "Белая строна", то есть нет там засилия арабов, индусов, китайцнв и т.д. Славянский язык, который легко поднять, так как емеет много общих корней. Теперь о прожиточном уровне, на семью из 4 человек достаточно потратить на питание 300 Евро (при условии готовить еду дома, а не ходить по ресторанам). В данную сумму входит мясо, овощи, фрукты, то есть ни в чём себе не отказывая. В Чехии с работой нет проблем. Вчера ко мне приехал знакомый киргиз из Москвы, который вообще не говорит по чешски, так я его за один день устроил на работу в отель. Ему и комнату дали для проживания и заплату в 1000 Долларов США только в чешских кронах. Криминала нет, так как полиция очень хорошо работает (что не так, сразу депорт). До Москвы самалётом 2,5 часа лёту. Соскучился раз и ты дома (правда там делать нечего, только близких увидеть). По всем параметрам, я и не только я считаю, что Чехия, одна из интересных и стран для иммиграции. А также легко доступно получить ВНЖ, а в будущем и ПМЖ
Кому интересно Чехия зайдите на сайтчешской фирмы www.rauschen.cz без всяких московских посредников (там говорят по - русски)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)