Здравстуйте.Мы с моей девушкой собираемся расписаться,она гражданка РФ, Я гражданин Украины.
Возможно ли получение двойного гражданства?
Здравстуйте.Мы с моей девушкой собираемся расписаться,она гражданка РФ, Я гражданин Украины.
Возможно ли получение двойного гражданства?
Нет, не возможно. Украина по Конституции не признает возможности двойного гражданства для своих подданых. Принятие гражданином Украины гражданства иностранного государства влечет за собой выход из гражданства Украины. Я сама в прошлом году получила гражданство РФ и вышла из гражданства Украины. Российское гражданство получила за 5 месяцев по госпрограмме. Программа сильно упрощает процедуру оформления гражданства РФ. Кому интересно узнать, как по программе можно быстро получить российское гражданство, можете писать по эл. почте - niklena1@gmail.com - расскажу, что для этого необходимо.
А если для получения украинского гражданства я оформлю все документы, в т.ч. и отказ от российского, а потом, спустя время, подать обратно на восстановление российского гражданства, раз РФ допускает двойное. Реально ли это и чем чревато? Моя ситуация аналогична с автором темы, только я девушка из РФ, а любимый с Украины.
у меня 2 паспорта: украинский загранпаспорт(с печатью выезд на пмж и консульским учетом) и израильский ,какова процедура выхода из украинского гражданства?можно ли это сделать из Украины?или только через посольство Украины в Израиле?каковы сроки процедуры?где можно подробней выяснить этот вопрос в Украине?просьба помочь всем компетентным людям в этих вопросах,заранее спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)