+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: гражданство

Новичок Rexus111 is on a distinguished road
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

гражданство

У меня такая ситуация:я гражданин России,сейчас живу в Украине,есть вид на жительство в Украине.Сейчас собираюсь на ПМЖ в Казахстан.Возможно ли это? Я родился в Казахстане,уже имел гражданство Казахстана,но оказался от него в связи спринятием гражданства России,есть ли у меня какие нибудь льготы для принятия гражданства Казахстана,или все на общих основаниях?

Подал на резиденцию на форуме Balkan Consul is on a distinguished road Аватар для Balkan Consul
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Кто Вам мешает переехать и жить там? Не меняя гражданства прописываетесь там и получаете вид на жительство иностранного гражданина!
    Balkan Consul (www.balkan-consul.ru)
    "Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем".

3. Пользователь сказал cпасибо:

Rexus111 (23.07.2010)

kaumov52@mail.ru
    Гость

У меня к вам вопрос. Племянник живёт с тётей с 1991года, так
    получилось.Есть только свидельство о рождении. Мать его всё время
    обещала то отказаться,то опекунство.Нам объяснили, что после 18лет он
    может принимать решение сам о гражданстве. Сейчас в ФМС объяснили, что
    этот вопрос нужно решить через суд. А какие документы нужны для этого
    подскажите пожалуйста.И ещё уточнение прописки он не имел. Только
    закончил учебные заведения.

ЛАНСКИХ
    Гость

Arrow гражданство

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДОБИВАЮСЬ ПРИЗНАТЬ МЕНЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ В ФМС С 2006Г.РОДИЛСЯ В1979ГВ СЕМЬЕ ВОЕННОСЛ.В ГЕРМАНИИ.С1982-1993 ОТЕЦ ПРХОДИЛ СЛУЖБУ В ЛИТВЕ.С 1993-1999 СЛУЖИЛ В Г.НОВОРОССИЙСКЕ.Я ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ СССР В 16 ЛЕТ В Г.НОВОРОССИЙСКЕ В 1995г..У МЕНЯ НА РУКАХ ПАСПОРТ СССР БЕЗ ФОТО В 25 ЛЕТ.ФМС ПРИЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЦОМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА И ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНИНОМ( ЭТО ТАК ПРИЗНАЮТ МЕНЯ ФМС В СВОИХ ОТВЕТАХ НА МОИ ПИСЬМА).ОТЕЦ РОДИЛСЯ В СВЕРДЛОВСКЕ В 1957,МАТЬ В УЗБЕКСКОЙ ССР В 1957Г.Я СЧИТАЮ.ЧТО МЕНЯ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ГРАЖДАНИНОМ РФ ХОТЯ БЫ ПО ОТЦУ,ДА И МАТЬ ЯВЛЯЛАСЬ ПРАВОПРИЕМНИКОМ СТРАНЫ БЫВШЕГО СССР.МАТЬ ПОЛУЧИЛА ГРАЖДАНСТВО В ИЮЛЕ 1997Г.Я В НОВОРОССИЙКЕ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ,ЗАКОНЧИЛ ТЕХНИКУМ,ЗАКОНЧИЛ 2КУРСА АКАДЕМИИ,И ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО Я НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ.ОБРАЩАЛСЯ В ФМС,ЧТОБЫ ВКЛЕИЛИ ФОТО В 25 ЛЕТ,НО ПОЛУЧАЛ ОТКАЗЫ С ССЫЛКОЙ НА ТО.ЧТО МОЙ ПАСПОРТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.СЕЙЧАС У МЕНЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ТРИ МЕСЯЦА,КОТОРУЮ Я ПРОДЛЕВАЮ КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА КАК ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА,НЕ ДАЮТ СТРАХОВОГО МЕД ПОЛИСА И НЕ СТАВЯТ НА УЧЕТ В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ.ПРАВЫ ЛИ ФМС И ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ ДОБИВАТЬСЯ ГРАЖДАНСТВО РФ.ИЛИ ПРОСИТЬ ГРАЖДАНСТВА ГЕРМАНИИ?БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШ ОТВЕТ.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права